Я живу как живу...

Я живу, как живу,
Ни о чем не жалею.
Нервы я берегу,
Иногда – не умею.

В сердце сказку храню,
Всем словам твоим верю,
И с надеждою жду,
Нашей встречи скорее!

Я тебе расскажу,
Что мне душу так греет,
Я тебе покажу,
Всех стихов «батарею».

Я тебе докажу,
Что я стала сильнее…
Что живу, как живу,
Ни о чем не жалея!!!


Рецензии