***

Подари свою улыбку, подари мне блеск очей,
Когда ты со мною рядом, я смотрю влюблённым взглядом!
Словно миг в моей душе, сон волшебный при луне,
Словно сказка на закате, словно я в твоих объятьях,
Как росинку на траве, тянет лишь к одной тебе!
Как та роза средь песка, я завяну без тебя!
Дождиком пройдёт тоска, будем вместе мы всегда!
В небе радуга зажжётся, солнце лучиком коснётся,
И не сыщешь в белом свете лучше девушки на свете!
Я одно тебе скажу сильно я тебя люблю!!!


Рецензии