О работе

Я хотел стать инженером, строить теплые светлицы
Для людей и прочих тварей, чтобы радость и уют.
Захотел и стал внезапно, но не строю, а пугаю
Всех людей и прочих тварей, чтоб не вышел им капут.
Под мостом вот этим часто лучше, право, не ходите –
Экономия в ремонте может треснуть по хребту.
И вот здесь ходить с опаской пожелаю вам, ребята,
У карниза есть желанье обвалиться поутру.
По дороге «Р-12» лучше вовсе вам не ездить.
Там асфальт – ровесник Будде, если гугл нам не врет.
А вот здесь грунтов осадка светит вам никак не меньше
Переломом ног и ребер, если сильно повезет.
Захотел стать инженером, строить новые светлицы,
Чтобы подпись под проектом, чтобы  польза и пример –
Оказалось как обычно, все не так в подлунном мире,
Ну, хотя бы напугаю, что поделать – инженер.


Рецензии