друзья

Я люблю тебя, Катенок
Говорил Катенку Львенок
Будем мы всегда дружить
По ночам гулять ходить.
Стану я огромным львом,
Но останусь добряком.
А ты будешь чудо-кот.
Раскрасивый обормот.
Так и будем мы везде
Лапа к лапе по земле.
Ты - красивый, я - смешной
Дружный наш дуэт с тобой.


Рецензии