50 оттенков серого

Светом темно-алым, запахом жасмина,
Пеплом опадало имя господина.
Страхом и пороком, сдержанным дыханьем,
Голосом негромким растворялись грани.
Мягкостью атласа и длиной рапсодий,
Ртутью растекалась боль – Её наркотик.
Боланже искрилось мукой и проклятьем.
Тьма соединяет серою печатью.


Рецензии