Верьте только в Любовь...

Посмотрите,
как люди устали от слов,
От пустых обещаний
и слухов...
Я прошу вас друзья,
верьте только в Любовь!..
К боли в сердце других,
не останетесь глухи...

Не устать никогда
от улыбок друзей,
От сирени в саду,
от домашнего крова...
От заботливых рук
своих матерей,
От Насущного
Хлеба Живого...

Не устать нам с тобой
От прогретой земли,
От травы
на цветочной поляне
Посмотри, как по небу
плывут корабли
В бесконечные
синие дали...

И так хочется жить,
с каждым годом острее!..
Жадно пить на земле
её запах знакомый...
И от этого стать
сердцем чище, добрее,
И летать в небесах
душой невесомой...

Володя Окороков



Володя Окороков


Рецензии