С Юбилеем

В Юбилей Анатолий Зиновьевич,
Поздравляем сердечно вас все
И желаем вам счастья земного,
В возрастной необычной красе.
 
Вспоминаем с великой любовью,
Наши вместе прошедшие дни,
Вам желаем задора, здоровья,
Пусть сердечко согреют огни.
 
Наших теплых, ликующих взглядов
И приятных, взволнованных слов,
Встрече искренне мы с вами рады,
Наша дружба основа основ.

Ваша книга на путь наставляет,
В повседневной волне молодых
И конечно дела прославляет,
В прошлом веке людей золотых.

Что для дела себя не жалели
И других наставляли на путь,
И шагали уверенно, смело,
В полный рост не сгибаясь ничуть.

Мы естественно с низким поклоном,
Вам спасибо за все говорим,
Что не гаснут мечты окрыленные,
Что мы в облаке вместе парим.
 
Словно не было вовсе разлуки,
В нашей милой, рабочей среде
И естественно вам не до скуки,
И нужны вы всегда и везде.

Вам успехов на творческой ниве
И еще созидательных книг,
Вы как прежде душа коллектива,
Не теряйте минут дорогих.
 
Да и нас забывать не положено,
В двадцать первый ликующий век,
Навещайте ВЦ по возможности,
Дорогой наш, родной человек.

И улыбка все тоже при встрече,
Добродушные только слова,
Вы надеждой других обеспечили,
Не сотрется живая молва.
 
О деяниях нужных и светлых,
В разработках серьезных АСУ,
О проектах воздвигнутых, смелых,
Что основу для всех несут.

Не грустите и впредь наш наставник,
И пока вы при всем, на ногах,
Продолжайте вершить жизни праздник,
И несите советы в очаг.

 И встречайте еще юбилеи,
В коллективе родном и не раз,
И чтоб вы никогда не болели,
И горели лучи добрых глаз.

 Уважения, славы, почета,
За прекрасные в жизни дела
И мечтам, окрыленным полета,
И гореть, не сгорая дотла.


Рецензии