С лицом сурьёзным и пунцовым...

С лицом сурьёзным и пунцовым,
Гулял себе один мужик.
(Он слыл в округе Огурцовым)
Вдруг, видит девица лежит.
Вся неглиже, нет даже мини,
Срам прикрывает модный клатч,
Ну прямо, Монсоро Графиня,
Кругла, румяна, как калач.
Рот приоткрыт и вздёрнут носик,
Уже взялся загаром стан...
Мужик у дамы якорь бросил.
Herr, по команде смирно встал.

-Пардон, мадам, у вас всё видно,
Так откровенно загорать...
Нельзя... как только вам не стыдно.
И ну её... (критиковать).
Кидал ей матерное слово,
Вставлял, склоняя падежи.
Ругал её, всё снова, снова.
(Ей хоть бы хны... себе лежит).


Я расскажу вам, по-секрету.
То просто кум доярки Зины,
Здесь обронил деваху эту,
С секс-шопа, куклу из резины.
-

p.s.

-По жизни будьте толерантней.
(Скажу я всем... отцу иль сыну).
-Мужчины, будьте элегантней,
И не "тяните" вы... резину.




 


Рецензии
И не "тяните" вы... резину.
....................

её же надо...одевать !
жалейте жён или ...дивчину
не то придётся ей - рожать...

Мила-Людмила Запарова   19.08.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.