Эпиграмма

Хоть весь мир перевернётся-
Будет о любви писать,
Если рядом дом взорвётся,
Будет в облаках витать.

Войны, трупы, реки крови-
Всё перешагнёт,
Лишь о неземной любови
Девушка поёт.

И в каком же это мире
Так легко прожить,
Чтобы в розовом ампире
Всё про всех забыть?
     15.01.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.