Директору

  Желаем в две тысячи энном году,
Отпраздновать шумно свое воскресенье,
Достойно отметить у всех на виду,
Вам в роли директора свой день рождения.
 
Пришлось нелегко по ступенькам шагать,
Трудом напряженным осваивать дело,
Советом осознанно всем помогать
И действовать искренним сердцем умело.
 
Большой коллектив повести за собой,
Снискать уважение и в руководстве,
Пройти все этапы и яркой судьбой,
Пример показать своего благородства.
 
Чувствительность вашей прекрасной души,
Выносливость, мужество и честолюбие,
Большие дела помогает вершить,
И всяким шутам заговаривать зубы.

Удачи, веселья, задора, огня,
Хочу пожелать вам от чистого сердца
И слов благодарных в течении дня,
И нежных улыбок в прекрасном семействе.

Безоблачных бурных вам дней впереди,
Терпения, выдержки, знаний и силы,
Энергии, чувств обновленных в груди,
И солнце чтоб ярче в пути вам светило.

 На сложном, ответственном вашем посту,
Чтоб все подчиненные вас понимали,
Делили безмерную дней суету
И так же как вы проникали в детали.

Царит понимание в бурной среде,
Всегда окружают достойные люди,
Заслуженно вас уважают везде,
Развитие связи способствовать будет.

Держаться уверенно вам на плаву,
Стремиться достигнуть намеченной цели,
Плоды своих дел лицезреть наяву,
В грядущее, новое двигаться смело.
 
Храни вас и дальше великий аллах,
Трудиться успешно и здравствовать долго,
Уверенность чувствовать даже в словах
И пусть согревают мечты вас в дороге.


Рецензии