134. Ко мне дядь Саша приходил

Ко мне дядь Саша приходил,
много счастья подарил,
но вскоре он ушел,
холодный дождь опять пошел.

По нему я так скучаю,
снова в гости приглашаю,
очень жду я - приходите,
и теть Наташу с собой возьмите.


Рецензии