Каиру

Дата вызывает восхищение,
Как прекрасно близким и родным,
Поднимать духовно настроение,
Поздравляя с праздником двойным.
 
Ваша солидарность проявляется,
Сила воли в ритме сложных дел,
Оптимизмом вашим восхищается,
Комплексный технический отдел.

Графики, дежурства, оснащение,
Письма, телефоны и звонки,
Запаситесь выдержкой, терпением,
Загляните в сердца тайники.
 
Скрыты там огромные возможности,
Мыслей одаренных доброта,
Делать все приходится по совести,
Чтоб душа всегда была чиста.

 Обобщить все планы и отчеты,
Соблюсти технический контроль
И притом чтоб спорилась работа,
Чувствовалась в деле ваша роль.
 
По уму отслеживать заявки,
Сколько, где, откуда и куда,
Пусть за это в качестве подарка,
Светит солнце ярче вам всегда.

 Направляет в дальнюю дорогу,
Древняя восточная звезда
И в пути растают все тревоги,
Что бегут как молнии года.

Счастья вам, здоровья и улыбок,
Теплых слов чуть больше по весне,
Уходите вовсе от ошибок,
Забывайтесь ночью в сладком сне.

Долгих, светлых лет Каир Капенович
И с годами вам не унывать,
Пропускать судьбы тревожной мелочи,
Смело двери в завтра открывать.
 
Расслабляться в праздники по случаю,
Быть в себе уверенным везде,
Здравствовать в любви, благополучии
И творить в насыщенной среде.


Рецензии