Мне уже...

в 39 восторженно  орешь, что еще ОГО ГО!
в 40 слегка опасаешься коварной цифры,
а в 41 просто пишешь себе  маленькую хокку.

                Иллюзий меньше,
            Ведь приходит каждый  раз
                Поздней  весна.


или ...
              Ну вот с все, мне БОЛЬШЕ сорока...
          ЧУТЬ больше, этой "страшной" круглой даты,
            А в небе, также проплывают  облака,
           Неспешным  строем, как в поход солдаты.

              Ведь  им холодным вовсе дела нет,
          До глупостей, что нынче  лезут в разум,
          Они  встречают свой очередной рассвет,
               А я, СВОЮ, очередную  фразу.

             Пытаясь заглянуть чуть глубже, за...
       Все разобрать, по вроде бы привычным полкам,
            Но снова хочется  закрыть  глаза.
         Чуть больше СОРОКА, а чувствую себя порой
            Наивным и беспомощным  ребенком...
 
   


Рецензии
ребёнок
в сердце раскрытом
свет из улыбок......"))

.......
"ребёнку"привеееет!

Гоша Туранский   05.03.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо дружище.
Ребенку, что внутри нас, а я не сомневаюсь, что он есть в каждом из нас до глубокой старости, всегда пригодится доброе слово и дружеская светлая улыбка.
Через четыре для я стану старше на целый год, а мой "ребенок" все также будет подбивать на мелкие шалости.

Ангела Ризник   06.03.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.