я чёрный

 

Я поцарапаю Нос сфинксу с Нила
Или  Нилу…
Я чёрноКрыл  для чёрных мышь
Я
Ещё могу быть милым –
Милым
И не царапаться любя
Налей мне молока-
Получишь Тишь над МириМ 
Ан нет над МИР оМ
Я вездесущ
Я везде ем
Я – звёзды все царапаю, что в ночи
Зачем?
Они же для меня – мышА – мышА…
Вот только месяц кажет мне рога – всегда
Всегда…
Я – Чёрный
Я – Кот
котИще – иногда
и между нами - таскаю за усы
я – Бегемота – у Воланда Кота
вот и
опять Икота, когда я вспоминаю Их
шутyou – шутya…
ШутЯ…
Я – чёрный и чёрны у меня крыла…
{F- {F…ХА – ХА…
- мур Луч и я… 

© Румата 150114 – день 1120


Рецензии