С юбилеем

 С прекрасным юбилеем поздравляем,
Изящная принцесса Рысбике,
Любви, удачи, счастья пожелаем,
Тебе в домашнем тихом уголке.
 
А на работе также созерцательной,
Расти и раскрываться с каждым днем,
При этом,  несказанно обязательной,
Душой гореть особенным огнем.
 
Следить все также в центре за порядком,
В детали проникаться глубоко
И оставаться женщиной загадкой,
Хоть это так сегодня нелегко.

 Держаться на плаву кипучей жизни
И дома вдохновлять двоих мужчин,
И быть в себе уверенной и сильной,
Не волноваться вовсе без причин.

Смотреться также девочкой из сказки,
Нести в сердца тепло и яркий свет,
И чтоб глядел в сияющие глазки,
С восторгом и Мирхан и Даулет.

А в праздник от души повеселиться,
В кругу семьи, знакомых и родных,
Чтоб только теплые встречать в улыбках лица
И непременно море благ земных.
 
Такой же несравненной оставаться,
Волшебницей красивой молодой,
Чуть чаще и открыто улыбаться,
Под путеводной нынешней звездой.

Гореть мечтой, духовно не сгорая
И нежным взглядом также плавить лед,
И вдохновляться БИКА дорогая,
И верить, что судьба не подведет.
 
Спокойно здравствовать под мирным небосводом
И оставаться женщиной мечтой,
И каждый день в любое время года,
Пленить сердца умом и красотой.

И ни на что сегодня невзирая,
Быть королевой круглого стола,
Светиться и дерзать в столичном светлом крае
И пусть в душе звенят колокола.
 
Вести очаг тебе с открытым сердцем
И никогда совсем не уставать,
Пусть на пути твоем туман рассеется,
Жена, хозяюшка, красавица и мать.


Рецензии