Главному инженеру

С днем рождения вас поздравляем,
Пожелаем вам творческих сил,
Постоянной огромной удачи,
Луч надежды чтоб вечно светил.
 
Проявляйте свою жизнерадостность,
В том потоке особенных чувств,
Что во времени снимут усталость
И развеют нелепую грусть.
 
Миг кромешных, особенных будней,
Пронести вам с любовью в года
И когда невзначай станет трудно,
Путь осветит востока звезда.
 
Напряженная ваша работа,
Проявлять ко всему интерес,
Принимать у отделов отчеты,
Вычислительный двигать прогресс.

 И практичность, и чувственность вместе
Сохранить, приумножить средства,
Когда жарко становится летом,
Беспокойная хлынет молва.
 
Как поддерживать заданный уровень,
Соблюдать оптимальный режим,
Не сидеть у окна распахнутого,
Побасенкам не верить чужим.

 А быть преданным чувствам и вере,
И всегда за порядком следить,
Закрывать если холодно двери,
От сторонних людей оградить.

В постоянном техническом ритме
Поразмыслить о завтрашнем дне
Провожая холодные зимы
Помечтать о прекрасной весне.

 И естественно времени впору
Профилактика, сбои, ремонт
Широта и простор кругозору,
С новой техникой огненный взлет.


Рецензии