Мы на одной волне...

05      21:34.                14.01.2014г.
(....) -8 ~~~ дуборно...                (вторник)               
Наброски-46-05

                МЫ  НА  ОДНОЙ  ВОЛНЕ ...        v2   


            МЫ  НА  ОДНОЙ  ВОЛНЕ,  -
                ПИСАТЕЛЬ   И   ЧИТАТЕЛЬ,

            МЫ  НА  ОДНОЙ  ВОЛНЕ,  -
                ЗАДУМАЛ   ТАК   СОЗДАТЕЛЬ,

            МЫ   ВРЕМЕНИ   ВО   ВНЕ,  -
                ТВОРЕЦ   И   СОЗИДАТЕЛЬ,
               
            ЖИВУТ   СТИХИ,  -   В   ВАС   И   ВО   МНЕ,   - 
                ИХ   В   НАС   ВСЕЛИЛ     СОЗДАТЕЛЬ...               
               

                Ф2000


Рецензии
Я, Михаил, только читатель. Удачи Вам!

Ольга Табунщикова   12.02.2014 09:35     Заявить о нарушении