Верность

Верность

Я пойду, себе найду
Первоклассную жену.
Утолю я страсть до дна,
          успокоюсь до конца,
до, конца, до донца!
Выгляну в оконце.
Ну и снова, там в окне,
Все напомнит о жене:
Девочки шальные,
попки налитые.
Вновь к жене своей прильну,
Снова страсть я ей солью.
БУДЕТ РАДА И ОНА!
ОНА МУЖНЯЯ ЖЕНА!


Рецензии
Я Вас понимаю...)))!

Сергей Танчинский   15.01.2014 20:48     Заявить о нарушении
одним миром мазаны. Благодарю

Григорьев Олег   15.01.2014 21:48   Заявить о нарушении