Будь достоин. Русский пассаж

Друзья
       дают
            нам
                силу
                жить -
Без них
        никак
               нельзя.
Как
    рой
         проблем
                наш
                разрулить,
Подчас
       не знает
                голова.

Пойдём к друзьям - они помогут,
И станет дух наш светел снова...

Нам
    без друзей
               никак нельзя -
Дадут
      уверенность
                в себе.
Не подведём
             самих
                себя
В любви,
        и в счастье,
                и в беде.

Идём к друзьям - они помогут,
И к жизни возродимся снова...

Подчас
       не знает
                голова,
Что
    делать,
            как
                нам
                поступить.
Скупы
      не будем
                на дела,
Плечо
      подставим
                мы
                другим.

Пойдём к друзьям - они помогут,
Но если мы достойны втрое...

15 января 2014, среда



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114011503066


Рецензии