Вдохновитка для Виктории Вид Лироцикл Вдохновеника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ВДОХНОВИТКА ДЛЯ ВИКТОРИИ ВИД

          (Из Лироэпикоциклария "Вдохновеника")

                "Нет звука в мире, лучше тишины,
                Когда в Любви рождаются стихи".

                Виктория Вид  *


Прости, Виктория, я Твою Творческую Тишину нарушу.
Ради Тебя поступок Дерзновенный совершу -
Поэзии я Бога - Феба-Аполлона - попрошу:

"Викторию Лирически Любовно Вдохнови
И Онежни её Чувствительную Душу.
Пусть у неё Стихи всегда рождаются в Любви
И в Тишине, которую она так чутко слушает!...".   **

------------
   *    Виктория Вид - Талантливая Поэтесса, творчество которой представлено на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".

   **   Эта Новоклассовожанровая "Вдохновитка" Юрия Чувашова, Адресованная и Посвящённая Поэтессе Виктории Вид, относится к разряду "Рецензионных Вдохновиток". Но её вполне можно считать ещё и "Любовной Вдохновиткой", "Лирической Вдохновиткой". Вот такая вот она Трёхликоянусная!
               
       (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента Творчества Юрия Чувашова - Веры Борцовой, Академика Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора и Члена Главных Координационных Советов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии