***

Душа поёт, к тебе зовёт,
И мысли бегают в картинках!
И жизнь пошла наоборот
И сердце бьётся очень пылко!
Я жизнь люблю, что есть в ней ты,
И ничего не надо больше!
Как розу белую в саду,
Тебя одну я лишь люблю!
Твой звонкий смех не позабыть,
А образ твой ночами вижу,
Тебя хочу благодарить
За счастье, радость в этом мире!
Скажу я честно по секрету,
Что без тебя мне счастья нету!


Рецензии