Вражда

В своем дурацком шантаже,
В своей давно нелепой лжи
Ты так запуталась уже,
Что я боюсь предположить,
Чего мне ждать.
Да лишь того добилась ты
Своим извечным дележом,
Что мы последние мосты
Еще недолго и сожжем...
Уж навсегда.
Но если в том твоя мишень,
То я не прячусь от огня,
А ты стреляешь по душе,
А ты все дальше от меня —
Нас ждет вражда.


Рецензии