Падает дождь

Падает дождь 
И я хочу, плакать
Вместе с тобой!
Падает дождь.

Это мокрые слёзы,
Слёзы души,
Слёзы неба, -
Падает дождь!

А ты  улыбнись
Сквозь мокрые слёзы
Небесного света.
Падает дождь!

Падает дождь на ладони твои
И ты протянул ладони свои.
Пусть падает дождь
На сердечные муки…

фото с инета...


Рецензии