Просто друг

Взгляни в газа ее и что,
Ты видишь в них любовь?
Нет, по щеке скользит слеза
И ты прощаешь ее вновь.
Она пришла к тебе опять,
А ты ее уже не ждал.
Готов ты был ее забыть,
Но снова ты ее обнял.
Прижал к себе и растопил,
Тот лед, что был в груди твоей.
Да, ты всегда ее любил
И знал, что снова будешь с ней.
И будешь ты всегда прощать,
Ласкать, любить и обнимать.
Ночами будешь рядом спать,
А утром кофе подавать.
Ты на руках ее носить
Захочешь снова. И всегда
Лелеять будешь и беречь,
Ведь она жизнь, она мечта.
Но это только для тебя
Она Богиня, идеал.
С ума ты от нее сошел
И голову ты потерял.
Но для нее ты просто друг,
Готовый выслушать, принять.
Спасательный так сказать круг,
Всегда готовый поддержать.
Ты нужен ей только сейчас,
Когда на сердце тяжело,
Когда в глубокий ночи час
С ней рядом больше никого.


Рецензии