Зуре

Поздравляем вас Зура Укатовна,
С праздником особенным в четверг,
Быть всегда такой очаровательной,
Как сейчас в кругу своих коллег.
 
Трудитесь вы долго и упорно,
Вкладывая душу на ВЦ,
Ко всему относитесь серьезно
И с улыбкой скромной на лице.
 
Счастья, вдохновения и силы,
В солнечном отечестве своем,
Чтоб работа радость приносила,
ГВЦ всегда был милый дом.

И в семье все складывалось ладно,
Здравствовать спокойно, не грустить,
Находить вслепую дверь парадную,
Дар любви заветной ощутить.

Проявлять свою самоотверженность,
Постоянно в буднях трудовых,
Ваше трудолюбие, уверенность,
На страницах точек огневых.

 Пусть поможет в деле обаяние,
Дух надежды в мыслях поддержать,
Оказать весомое влияние,
Если кто-то станет возражать.
 
Комплексов больших сопровождение,
Требует и выдержки и сил,
Вам Зура Укатовна терпения,
Огонек чтоб долго так светил.

Направляла в путь звезда востока
И успешно спорились дела,
Исполнялись сказанные строки,
Закружилась в счастье голова.
 
Близкие, знакомые, родные,
За накрытым праздничным столом,
Вам дарили радости земные
И слова с любовью поделом.
 
Долгих, беззаботных будней светлых,
Пожелаем в праздник четверга
И всегда чтоб ваше сердце пело,
Чувства не тревожила пурга.


Рецензии