Татьяне Руслановне

  С юбилеем Татьяна Руслановна,
Поздравляем сердечно мы вас,
Излучайте всегда обаяние,
Замечательных искренних глаз.

   Пусть и дальше у вас дело спорится
И сопутствует в жизни успех,
И сбывается все, что захочется,
В доме звонкий и радостный смех.

   И естественно здравствовать долго,
Жить в уюте, достатке, тепле,
Испытать много счастья земного,
Луч надежды увидеть во мгле.

   Вам конечно немного расслабиться
И в семейном и узком кругу,
Ощутить беспредельное счастье,
На волшебном побыть берегу.

    Поднимать и выслушивать тосты,
Самых близких родных дорогих,
Будут в доме желанные гости,
Огонек чтоб в груди не затих.

   Больше солнца, веселья, улыбок,
В этот радостный, праздничный день,
Дарят розы, а может гвоздики
Пожелают сплошных перемен.

   На работе успехов и дома
Пусть безоблачно мчатся года,
Засыпать только в сладкой истоме
И чтоб в дверь не стучалась беда.

   Уважения, славы, почета,
Много ласковых искренних слов
И чтоб мысли парили в полете,
Не погасла святая любовь.
 
   Вдохновения, тихого счастья,
Верить, чувствовать, сердцем гореть,
Долго здравствовать в мире, согласии,
И душой никогда не стареть.


Рецензии