Мисс Вселенная

Ты мисс Вселенная, тобою восхищается весь мир.
Твои параметры лица, фигуры идеальны.
Но жаль, что там на конкурсе
Не могут разглядеть параметры души,
И сердце каменное остаётся незамеченным.

А ум твой, тебе о нём только мечтать.
Простой вопрос тебя в тупик ввергает.
Тебя спросили про детскую писательницу Агнию Барто,
Ты сделав удивлённые глазёнки сказала, извините, такую я не знаю.

Своим родителям ты должна быть благодарна лишь за красоту,
А вот насчёт ума, души и сердца, в этом есть сомнение.
Не доработали они чего-то не учли.
Твоё развитие пустили в однобоком направлении.


Всё внимание направили на тело,а что с душой и сердцем их же не видать.
Глазами их, конечно, не увидишь.
Лишь только чувствами характеристику о них мы можем дать.

А вот душа, как раз и главная в становлении личности!
Она духовность формирует в нас, а это значит,
Свою судьбу ты доверяешь Богу,
А Бог Он наш ОТЕЦ и доверяться ему можно как самому себе!


Рецензии
Глубокое очень по содержанию произведение....Прочёл с большим удовольствием... С уважением Радион. Лидия, прочтите пожалуста моё-http://www.stihi.ru/2014/01/13/2829

Радион Тухватулин   16.01.2014 06:35     Заявить о нарушении
Рада редкому гостю на своей авторской странице! Принимаю приглашение и иду к вам в гости. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   16.01.2014 06:55   Заявить о нарушении
А как вам стих мой????

Радион Тухватулин   16.01.2014 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.