Может дождь мне на зло

                Может дождь мне на зло
                Все шумит за окном
                И вечерней порой
                Срывает свиданье.

                Дождик,дождик
                Ты не лей
                Свой дождевик
                Отдам ей.
                Дождик,дождик
                Перестань
                Хоть на часик
                Другом стань.

                Помоги мне сейчас,
                С неба воду не лей,
                Розы ей я принёс,
                Сколько этого ждал?

                Я по кругу хожу,
                А дождь знай себе льёт.
                Три часа уже жду
                Может быть не придёт?

                И вдруг дождь перестал,
                Для меня словно ключ,
                Не напрасно я ждал
                Этот солнечный луч.

                Дождик,дождик
                Не робей
                Спрячем зонтик
                Хоть залей.
                Дождик,дождик
                Веселей
                И счастья миг
                Вместе с ней.
                2007г.
               


Рецензии