Нине 50

Полвека с хвостиком конечно не беда,
Будь, Нина, как и прежде молода
И дома, на работе теплым взглядом,
Тебе чуть чаще согреваться надо.
 
И нежные прекрасные улыбки,
И добрые чудесные слова,
Пусть не померкнет дар души великой
И не болит ночами голова.

О том, что быт частенько заедает
И нужно постоянно успевать,
Работа скажем прямо непростая,
И вечером скорее б лечь в кровать.

Да только дома новые заботы,
Убраться, приготовить накормить,
И как хозяйке, по большому счету,
И в чистоте себя не заклеймить.
 
Так дай господь энергии и силы
И бодрости на долгие года
Чтоб ты и дальше людям пользу приносила
Как путеводная волшебная звезда.


Рецензии