Мечтать не вредно

Накрылись деньги "медным тазом!"
Хранили в Банке или в банке?
Какая разница сейчас,
Когда платить за воду, газ...

Да, были деньги в наше время,
Рубли, не доллары и "Евро".
И жили на одну зарплату,
Почти как эти депутаты.

Пошли в подарок медный таз.
Быть может снизит цену газ,
Или прибавят вам зарплату,
Совсем как нашим депутатам.

А может пенсию прибавят?
Ты попроси у депутатов.
Они обсудят и решат,
Законы принять поспешат.

Они - избранники твои,
Решить помогут  эту тему,
Всё подсчитают до копейки,
Вернут народу без проблемы!

Ну а пока, накрывшись тазом,
Приходится вам защищаться.
С рублями надо вам прощаться,
И вспоминать былое время!       


Рецензии