На Побережье Сирта

На «Побережье Сирта»

Из извращенных фантазий
Вылупляется сад.
Как будто неведомый сзади
Тихо идет наугад.
Нету ни мыла, ни шила
Только змеи шипят,
Только седая вершина
Вниз струит водопад.
Это мы, бредем наудачу,
В туманах вечерней зари,
Ох, сейчас я заплачу,
Ты мне собой помоги!
Дрогнула ветка сурово,
И ослабевшей рукой
Я потянул за шнурок
Который связно и ново
Стягивал стан твой.
Вот шелка отлетели,
Я наслаждался тобой
В той неумытой постели,
Где раньше прятался Бой.
Так сошлись на вершине,
Там, где пламенный снег,
Бледное утешение
И черный коварный смех.
***
Ее шальные ягодицы
Мелькали бодро предо мной
Я не надену рукавицы,
Чтоб мять их смело
Под собой.
Она от жалости устала
И мне с охотой отдалась,
Я в ярости вонзил ей жало
Туда, где страсть переплелась!
***
Женщина, смотрящая вдаль,
Положила колени на плечи
Мне,
Как печать незабываемой встречи.
Я колени ее обнимал
Целовал ей бедра, и покусывал.
О, если б я только знал
Чем нужно страсть закусывать.
***
Вы, мне скажите, скажите:
Что я не смог вам дать
В этом чудесном корыте
Из голых, обветренных скал?
Я ведь над вами трудился
Мыкался невпопад,
После того притомился,
Отлежаться я рад.   


Примечание. Все уже давно сказано про природу, погоду, пейзажи и столпотворения. Все это давно уже скрестили с человеческими вещами, сооружениями, мыслями, идеями и сумасбродством. И меня берет такая досада… О чем и как говорить? Да и говорить не о чем!


Рецензии
Очень нетривиальное у Вас поэтическое мышление, и это с удовольствием прочитал.
Получается такая интересная мозаика "muy divertido", как выражаются испаноязычные, причём всё сложено из простейших элементов.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями ещё раз

Сергей Лузан   30.05.2014 21:25     Заявить о нарушении
спасибо! за всю похвалу. зазнаваться не буду, но приятно. Желаю Вам Поэзии и в жизни и на страницах. Олег.

Григорьев Олег   30.05.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.