Любовь - игра

Белый лебедь, черный ворон.
Жизнь и смерть, добро и зло.
Смех и грусть, печаль и радость
Жар и холод - все равно.

Солнце, тьма. Земля и небо,
Соль и сахар, рай и ад.
Твердый, мягкий, горький, сладкий
Все равно, огонь - вода.

Боль - экстаз, разлука - близость
Мир - война, луна - звезда.
Ангел - демон, честь и низость
Все равно, любовь - игра.


Рецензии