Я слишком люблю эту Жизнь!

Я слишком люблю эту Жизнь! Люблю улыбаться!
И может быть сил больше нет, но встану - пойду!
Неважно, что будет потом, с кем придется расстаться.
И также не важно, кого я случайно найду.
Всегда благодарна тому, что со мной приключилось.
Вся боль - это опыт, ошибки мои - только страх.
Все будет!
Лишь только мое сердце билось
в объятьях покорно,
у Жизни моей на руках.


Рецензии