Гульсагире

 Человек вы в делах обязательный
И за это вас ценят везде,
Луч надежд Гульсагира Омурзаковна,
В окружающей светит среде.
 
Остается, конечно, немного,
В обязательном, сложном труде,
Утопать в постоянных тревогах,
Лет бурлящих волной череде.

 Где четыре ответственных года,
Нужно смело дерзать и творить,
И поддерживать в доме погоду,
И в глаза все как есть говорить.

 А общаться обычно непросто,
С разработчиком новых программ,
Где обычные скажем заботы,
Хочет сбросить с себя по утрам.

И доказывать нужно с терпением,
И душой пережить этот миг,
Относиться с великим почтением,
К тем, что тонут в болоте интриг.

 О семействе прекрасном заботиться,
Наставляя на правильный путь,
Делать дело не так как захочется,
Говорить иногда, ну и пусть.
 
Лишь бы в милом и добром семействе,
Было ясно, тепло и светло,
И улыбкой хотелось согреться,
И чтоб яркое солнце взошло.

 Мира, ласки, веселья, улыбок
И желанных, духовных надежд,
И успехов грядущих великих,
И прекрасный во времени след.
 
Счастья дочери, нежной красавице
И возвышенной чистой любви,
Пусть фортуна и ей улыбается,
Чтоб сердечко зазря не травить.

Развивается, истинно крепнет,
Молодая у сына семья,
Ей сопутствует в деле везение,
И удача приходит сама.

А когда у детей  в жизни ладится,
На душе станет сладко самой,
Будешь чувствовать женское счастье,
От тепла их улыбок зимой.

Только мужества нужно набраться
И мгновения все пережить,
И чуть чаще самой улыбаться,
И свободой своей дорожить.
 
Пусть поможет космический разум,
Вам уверенно плыть по волне
И прочувствовать счастье все сразу,
В несравненной, родной Астане.


Рецензии