Сердце вампира

Разбудит крыльев бабочки касание
Глаза открою и пойму,что снова ночь
Я ледяное ложе покидаю
То жажда крови меня гонит прочь.

Я потеряла счёт холодным зимам
Но волосы мои черны как смоль
И вечно юное лицо красиво
Его не омрачат печаль и боль.

Я хищной тенью старый город пролетаю
Чтоб ощутить дыханье древних трав
снежинки на губах моих не тают
Мне свет дневной не нужен
Он мой враг!

Мой поцелуй убийственно опасен
А страх рождает возбуждение в крови
Ничьим устоям и законам не подвластна
Я проклята и Богом и людьми.

Прекрасный мальчик избран жертвой новой
Я околдована мерцанием его глаз
Волшебным ароматом его крови
Тончайшей  кожей,нежной как атлАс.

Я обнимаю его тело и схожу с ума
И понимаю-он не капли не боится!
Хочу любить его,и в том моя вина
Что в его крови будет яд мой биться.

Люби меня,как любишь своё солнце!
как любит мать рождённое дитя!
Как всё ушедшее,что к жизни не вернётся
Ведь я немногого прошу-люби меня!

Я заплачУ бессмертием за взаимность
Дарящим власть,пьянящим,как вино
Для вечно жаждущего сердца вампира
Касание крыльев бабочки оно...


Рецензии