твой поцелуй мне близок

твой поцелуй мне близок
твоя слеза мне как родная
твоя форма сисек
меня сводит дорогая

в твоих глазах я таю
и мысль привожу в реальность
вот тебе стихи посвящаю
и вечером жду благодарность


Рецензии