Зима, на улице тепло и гололед

Зима,  на улице тепло и гололед,
Где ветер лишь затронет перезвоны,
С хрустальной тишиной заря во сне поет,
Рассветною полоскою с иконы...

Нам дарит рань,когда душа готовит взлет,
В раскрывшие все таинства природы,
Познать чарующее небо, волшебство,
Открыть глаза и чувствовать восходы,

Коснувшись нас лишь перышком, крылом,
Развесив на морозные просторы,
Голубовато синим, светлым серебром
И растворив, позолотил узоры.


Рецензии
Нам дарит рань,когда душа готова взлет
.необычно слышится

Стебако   16.01.2014 11:15     Заявить о нарушении