Зачатие

Нежных губ охватившее пламя
Греет ласкою душу мою.
Лабиринтом препятствий по памяти
Как собака, стремглав, побегу.

Это только преддверие запахов,
Небывалый размах и полёт.
Словно свежее поле распахано
Ты готова вобрать в себя плод.

Мы прибоя прорыв и качение
Повторяем в экстазном порыве.
Это радость, сливаться в забвении
Подчиняясь инстинкту на срыве.

И как крылья у птицы парящей
Оба слиты в едином бою,
Для рожденья, пока еще спящего,
Что возникнет от слова "люблю".


Рецензии