Вечная память

Всё чаще стало слово: "помним"...
Скажи, а как твои дела?
Улыбку милую запомним
Увы... на долгие года.

Скажи, ты видишь это? слышишь?
Ответь хоть что-нибудь прошу???
В ответ молчанье в поднебесье,
Тебя я в памяти храню.

Друзей так мало в жизни верных,
Но друг мой верен был для всех,
Он был среди тех самых первых,
Кто был счастливым, но на грех...

Так получилось... так сложилось...
Что ж такова судьба....
И много что не получилось,
Дружище, в жизни у тебя...

(06.10.2012)


Рецензии