Мое море

Давай ты станешь мне морем?
О скалы готова я биться.
Давай ты станешь мне морем?
Воды бы соленой напиться.
               
Побудь ты со мной, мое море,
Ласкай мои ноги волнами.
Ты штормом становишься в ссоре
Неистовым водным цунами.

Любишь ведь ты меня, море?
Я знаю, ты любишь, молчи.
Пускай же обходит нас горе,
Мы встретимся снова в ночи.
               
Давай ты станешь мне морем?
О скалы готова я биться.
Мы вместе запреты оспорим,
Прошу только, хватит мне сниться.


Рецензии