Воздушный поцелуй

Судьба нередко нас заносит
В края неведомой глуши,
Где лёгкий ветер лишь доносит
Посланье пламенной души.
Пленит к губам прикосновенье
Дрожащих трепетных перстов,
И капли сладкого мгновенья
Наполнят сердца нежный зов.
Из глубины далёких мест
В пределах жизненной основы,
Всего в один короткий жест
Мы море чувств вложить готовы.
В минуты светлые признанья
Стук сердца тихий улови,
Ведь не бывает расстоянья
Для чистой искренней любви.
И в блеске праздных аллилуй,
Кладя конец пустым сомненьям,
Мы шлём воздушный поцелуй
Одним чудесным дуновеньем.


Рецензии