Нервы-провода, эхом поезда...

Нервы – провода,
        эхом поезда,
рельсы от тебя ко мне...
      талые снега,
молния  дуга,
  повтореньем
    -  сказкою  во сне.
Жизнь мою   тетрадь,
     кто будет читать
в пламени свечи - ночам,
        и возьмёт с собой,
строчкою одной,
   в интернет для
         смеха скачав?
Рвутся провода,
        глохнут поезда,
вновь сажусь  писать
          перед сном.
А вдали  Пегас
     в предрассветный  час
разрывает небо
          крылом...
связь времён во мне,
         эхо  в тишине...
и весенний   
        дождь за окном.


Рецензии