***

Сердце кощея открылось,
Оно в информатизации появилось.
Его задача - обессмертить себя,
При этом скрывая свое я.

Информатизация для всех теперь высшая задача.
Надо сделать людей рабами, а не иначе.
Без этого ему невозможно водвориться,
И планам его осуществиться.

Бог создал человека свободным,
Живым и в высшем смысле превосходным.
Он может стать тоже творцом,
Но это когда одержит победу в борьбе со злом.

Человек в реальности живет.
Он живую воду из источника пьет.
Он осязает реальный мир,
И не признает сатанинский пир.

А кощей хочет вертуальность создать,
Чтоб с сознанием людей играть.
Он готовит эту систему под себя,
Где он тот, кто творит чудеса.

Человек превратится в подобие его,
Он не сможет ощущать в себе зло.
Он будет восхищаться кощеевыми чудесами,
А тех кто живой, того съест с потрохами.

Кощей создаст мир информатизации,
Для этого будет делать различные провокации.
Опутает человека различными сетями,
Чтоб они не узнали, что думают уже не сами.

Человек будет игрушкой в его виртуальном мире,
Он робот послушный во всем отныне.
Будет есть что дозволят,
Будет жить, как его высочество изволит.

Нам твердят, что внешнее на внутреннее не влияет.
Но сами для себя они все это отвергают.
Они говорят информация первична,
А материя вторична.

Они используя свою систему,
Для человека строят уничтожающую схему.
И самое страшное, у них пока все получается.
И лишь единицы от него отрекаются.

Кто сможет разрушить его схему,
Тот и сделает перемену.
А пока мы отвлекаемся на собственную войну,
он всю глубже в хаос втягивает страну. 


Рецензии