***

Хочу услышать голос твой
Ты нужен мне, как никогда.
И обрести хочу покой,
Заснув однажды навсегда.

В моей душе сейчас бардак
И сердцем овладела боль.
И в моей жизни все не так,
Ведь я с другим, я  не с тобой.

мои глаза блестят как лед,
Но не от счастья, ты поверь.
Они наполнены слезой,
Слезой обиды и потерь.


Рецензии