Любимый мой, теперь чужие руки

Можно исполнить, как романс.

Любимый мой, теперь чужие руки
Тебя ласкают в тишине ночной.
О, Боже мой, за что мне эти муки,
За что мне эти муки, Боже мой.

Глаза закрою, ясно тебя вижу.
Душе так больно, я едва терплю.
Я думала, тебя возненавижу,
А я тебя по-прежнему люблю.

Я умоляю, вспомни наши встречи
Под золотистой, сказочной луной.
И тот благоуханный , звёздный вечер,
Когда впервые встретились с тобой.

Я так любила, и  казалось будто.
Мы воедино навсегда слились.
Ах, неужели это была шутка,
Ах, неужели это был каприз.

Я не поверю в то, что ты от скуки
Играл в любовь притворную со мной.
О, Боже мой, за что мне эти муки,
За что мне эти муки, Боже мой.


Рецензии
Фаина, а мне очень понравился романс, приятный, музыкальный! С прошедшими!

Александр Тулбу   16.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!Ценю Ваше мнение. С прошедшими праздниками.

Фаина Фанни   16.01.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.