Суровая реальность

Затих последний Ля мажор,
Хрустального бокал - аккорда,
Лишь апельсинов кожура,
От утреннего натюрморта.

Как не печально сознавать,
Но праздники не вечны в жизни,
И в телике опять трещат,
Про мировые катаклизмы.

Опять пустынный, серый день,
И звук её шагов в парадном,
Вновь ожидание в пустоте,
А я мечтаю об обратном…

Но это только лишь мечты,
Им не дано в жизнь воплотиться,
Я должен их навек забыть,
Чего напрасно суетиться.

И остаётся лишь одно,
Писать, как многие, от скуки,
Вот только вновь сменю очки,
Да разомну для клавиш руки.

               


Рецензии