Сосновую пышную ветку...

* * *
Сосновую пышную ветку
поставили в банку с водой,
включили гирлянду в розетку,
зажгли огонёк голубой,
друг другу желали удачи,
шампанским облили салат.
Что, видимо, только и значит:
в душе непонятный разлад,
и много сомнений, и горя,
и, чёрт его знает, чего.
Но всех огоньки объегорят:
да вон как искрит!
О-го-го!..


Рецензии