Агония!..

1.
Ночь беспредела,
Руки по телу,
Огонь в груди...
Жарко и смело
Губы по телу -
Люби, люби!

Сердце на части,
Я в твоей власти -
Мне не уйти...
Пленники страсти -
Ты в моей власти...
Летим, летим!...

Мы падаем в бездну,
Чтоб снова воскреснуть...

Пр:
Агония!...
И ты, и я
От любви умираем,
Таем, таем...
Агония!....

2.
Пульса биенье,
Тело-движенья -
Экстаз в ночи...
Дрожь возбужденья,
Крик наслажденья -
Кричи, кричи!

Мы падаем в бездну,
Чтоб снова воскреснуть!....

Пр:
Агония!...
И ты, и я
От любви умираем,
Таем, таем...
Агония!....


Рецензии