стадии взросления

отрастишь волосы, отрастишь когти,
отплюёшься рифмами, станешь кроткой.
посветлеет взгляд, заострятся локти,
перестанешь звать себя идиоткой.

отрастишь волосы, отрастишь зубы,
насмеешься над прошлым до слез и колик.
оборвешь резко, оборвешь грубо,
и на ужин - жареный белый кролик.

отрастишь волосы, отрастишь опыт,
удалишь контакты, нажмешь на выкл.
только пульс стал больше похож на топот,
потому что бегство - еще не выход.


Рецензии