Я сижу в тишине

Я сижу в тишине, в темноте при луне
И я думаю лишь о тебе.
ты пришел и ушел, ты забыл обо мне
И оставил мне камень тяжелый в душе,
Чтоб я думала лишь о тебе.
В мою жизнь как вулкан ты ворвался вчера,
А сегодня ушел из нее.
Дорогой, я и дня не могу без тебя,
Я люблю тебя, слышишь, ты мой!
Ты мне боль причинил, ты разрушил меня,
Ты хотел во мне все изменить.
Но поверь, это бред и придется тебе
С этим бредом смириться и жить.
Я такая как есть, я такая всегда,
Утром, вечером, ночью и днем.
И прошу я тебя, ради Бога родной
Никогда не играй ты с огнем.
Пламя ревности в жизни нельзя погасить
И смириться с ней тоже нельзя.
Так давай же не будем друг друга губить,
Я люблю, я живу для тебя.


Рецензии